10
$

تم جمعه

$

متبقي

0%

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (مَنْ فَطَّرَ صَائِماً كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لا يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْء).

نهدف في حملة رمضان 2026 إلى مد يد العون لآلاف الأسر، لتملأ بيوتهم الدفء والأمل في أيام الشهر الفضيل

تجربة عطاء

أهداف الحملة

من سوف نساعد

عشر سنوات من العمل والسعي لأجل المحتاجين جعلتنا واحدة من أكبر الجمعيات العاملة من أجل السوريين حيث قمنا بتقديم أكثر من 100 مليون خدمة إنسانية للمتضررين في سوريا و تركيا من خلال تنفيذ أكثر من 750 مشروع في مختلف القطاعات الإغاثية والخدمية.منذ تأسيس جمعية عطاء عام ٢٠١٣ من أجل الاستجابة للأزمة الانسانية السورية، لإجل ذلك تبنت الجمعية مبادئ العمل الإنساني من خلال فريقها المتخصص والمدرب من أجل تقديم الخدمات الإنسانية بكرامة وإحسان.

  •  دعم الأمن الغذائي للأسر المتعففة.
  • تأمين إفطار كريم للصائمين.
  • إحياء روح التكافل في المساجد.
  • إدخال فرحة العيد إلى قلوب الأطفال والأيتام.
  • تمكين المتبرعين من إخراج زكاة الفطر لمستحقيها في وقتها الشرعي.
  • النازحون المقيمون في مخيمات شمال سوريا.

  • العائلات التي لا يوجد لديها معيل.

  • الأسر التي تضم أفرادًا من ذوي الاحتياجات الخاصة.

  • النازحون والذين ما زالوا يعيشون في أوضاع غير مستقرة.

وصلت فرق جمعية عطاء العام الماضي إلى أكثر من 250,000 شخص داخل سوريا.

250,000 شخص داخل سوريا

ساهمت جمعية عطاء بشكل فعال في تلبية احتياجات الأهالي المتضررين من النزوح والأزمات، مقدمة لهم العون والأمل في أحلك الظروف. وخلال حملة شهر رمضان لعام 2025، نفذت الجمعية مجموعة واسعة من المبادرات الإنسانية التي خففت من معاناة آلاف العائلات المتعففة في مختلف أنحاء سوريا.

وشارك جميع مكاتب عطاء المنتشرة داخل سوريا وخارجها (دمشق – حلب – إدلب – حماه – حمص – درعا – اللاذقية – طرطوس – أورفا – هاتاي) في تنفيذ برامج متكاملة ضمن حملة “رمضان 2025″، شملت توزيع السلال الغذائية، وجبات الإفطار، القسائم الشرائية، الإفطارات الجماعية، وزكاة الفطر، لتكون رسالة رمضان أملاً ودفءً لكل محتاج.

تسعى جمعية عطاء للإغاثة الإنسانية إلى ترسيخ قيم المحبة، وتعزيز روح التضامن والتكافل الاجتماعي، من خلال تقديم الدعم والمساعدات للأسر الأشد احتياجاً، وبمشاركة فاعلة من المجتمعات المحلية في مسيرة العطاء.

وتعمل الجمعية خلال شهر رمضان المبارك على تلبية الاحتياجات الأساسية للأسر المستفيدة عبر توزيع السلال الغذائية، ووجبات الإفطار، والقسائم الشرائية، وتنظيم الإفطارات الجماعية، إلى جانب تقديم أي مساعدات إنسانية أخرى تسهم في التخفيف من الأعباء المعيشية وتحسين الظروف الحياتية، ليكون رمضان شهر رحمة وأملٍ للجميع.

على امتداد الأعوام الماضية، واصلت جمعية عطاء جهودها الإنسانية خلال شهر رمضان المبارك، حيث أقامت عدداً من موائد الإفطار الجماعية، ووزّعت آلاف الوجبات الرمضانية على الأسر المتضررة في المخيمات والتجمعات السكنية، إلى جانب تقديم مئات السلال الرمضانية، في مسعى لتخفيف الأعباء المعيشية وإدخال البهجة إلى قلوب الأسر المحتاجة.

وكعادتها في كل عام، تولي جمعية عطاء اهتماماً خاصاً بالمناطق البعيدة وصعبة الوصول ضمن حملتها الرمضانية، حيث تسيّر حافلات المطبخ المتنقّل إلى المخيمات والمناطق النائية، للوصول إلى العائلات الأشد ضعفاً وتلبية احتياجاتها الغذائية.

ويتم من خلال هذه المبادرات تقديم وجبات إفطار ساخنة وطازجة، إلى جانب تنظيم عدد من الإفطارات الجماعية، وتوزيع آلاف الوجبات الرمضانية والسلال الغذائية، بما يسهم في تأمين الغذاء الكافي للأسر المحتاجة طيلة أيام الشهر المبارك.

اغتنم الأجر وساهم بالعطاء

زكاة الفطر

تبرع لحملة رمضان

عبر البطاقة الائتمانية
أو عبر التبرع للحسابات البنكية

Bank Name – اسم البنك
KUVEYT TÜRK KATILIM BANKASI A.Ş.
Account Name – اسم الحساب
Ataa İnsani Yardımlaşma Derneği
Branch Name – اسم الشعبة
Kıztaşı Şube

حسب العملات
TL: TR370020500000858323200004
USD: TR150020500000858323200109

للتحويلات الخارجية استخدام كود سويفت – SWIFT Code

KTEFTRIS

لمزيد من المعلومات:
[email protected]
+905523976043

عبر البطاقة الائتمانية
أو عبر التبرع للحسابات البنكية

Bank Name – اسم البنك
KUVEYT TÜRK KATILIM BANKASI A.Ş.
Account Name – اسم الحساب
Ataa İnsani Yardımlaşma Derneği
Branch Name – اسم الشعبة
Kıztaşı Şube

حسب العملات
TL: TR10 0020 5000 0085 8323 2000 05
USD: TR85 0020 5000 0085 8323 2001 10
EUR: TR580020500000858323200111

للتحويلات الخارجية استخدام كود سويفت – SWIFT Code
KTEFTRIS

لمزيد من المعلومات:
[email protected]
+905523976043