إعلان للمشاركة في عمليات عروض الأسعار في تل أبيض و رأس العين

277679154_1916419498547420_3729871378183472074_n

دعوة إلى طلب اعتماد مورد/مزود خدمة محتمل لدى جمعية عطاء في منطقة تل أبيض ورأس العين.

تدعو جمعية عطاء للإغاثة الإنسانية الموردين/المزودين المهتمين للمشاركة في عمليات عروض الأسعار في تل أبيض و رأس العين، حيث يطلب من الموردين المهتمين ملئ وثائق التسجيل لإثبات الخبرة والمؤهلات في تقديم السلع او الخدمات ذات الصلة.

تاريخ بداية التقديم: 01/04/2022

تاريخ نهاية التقديم: 12/04/2022

1- تقوم الشركة بالتقدم لهذا الطلب لاعتمادها كمورد/مزود خدمة محتمل للمنافسة على أداء خدمات و / أو توريد لوازم و عمل أشغال قد تكون مطلوبة من جمعية عطاء مع الوعي التام ان هذا الطلب و بياناته ( و التي تقر الشركة بدقتها و صدقها التام) هي لغرض ادراجها في قاعدة بيانات الموردين المحتملين لجمعية عطاء بدون أية التزامات مطلقا على الطرفين من جراء تقديم هذا الطلب.

2- يتم التعامل مع طلبات الموردين باعتبارها سرية، ولن تكشف جمعية عطاء عن أي معلومات ورادة وتم مشاركتها من قبل الموردين المسجلين.

3- يحق لجمعية عطاء تقييم واختيار الموردين بناء على المتطلبات والحاجة التي تسعى اليها الجمعية من خلال الخدمات / المواد التي تقدمها الشركات المهتمة.

4- يحق لجمعية عطاء القيام بزيارات ميدانية أثناء تقييم الطلبات بما تراه مناسبا.

5- تتحمل الشركة / مقدم الخدمة جميع التكاليف المرتبطة بإعداد وتقديم الطلب و جمعية عطاء لن تكون مسؤولة عن أي تكاليف فيما يتعلق بذلك.

6- يجب أن يبقى تسجيل طلب الاهتمام صالحا لمدة ستة أشهر من تاريخ إغلاق “طلب التسجيل

7- يجب إرفاق جميع أوراق الأهلية ( الهوية الشخصية و التفويضات وثائق الشركة الرسمية والحسابات البنكي وصور المحال التجارية أو المكاتب والآليات….. الخ)

8- يجب ارفاق جميع وثائق الخبرة السابقة (قائمة عمل مع المنظمات – عقود خبرة سابقة – رسائل التوصيل – مذكرات تسليم المواد والخدمات – …….الخ).

9- يجب أن تكون جميع الورقيات واضحة و مسحوبة على الماسح الضوئي بدقة عالية و مختومة وموقعة بالختم المعتمد الشركة.

10- لطلب أي استفسار او توضيحات يرجى مراسلتنا عبر الايميل على العنوان التالي:

[email protected]

للتسجيل يرجى تعبئة النموذج وفق الرابط بالأسفل:

https://forms.gle/bmygJLdmoVdYMz6VA